Мультифункциональный комплекс «APRIL MALL» и «APRIL ТOWER»

20 февраля 2019

Компания «Киевпроект Девелопмент» разработала уникальную концепцию мультифункционального комплекса, не имеющего аналогов в Украине и Восточной Европе. Общая площадь объекта составляет 132 000 кв.м., в который входит «APRIL MALL» и «APRIL ТOWER».

Архитектурное решение проекта разрабатывал Leslie Jones architecture совместно с Urban Experts, брокеридж осуществляет NAI Ukraine.

«APRIL MALL» находится в активной стадии строительно-монтажных работ, ввод в эксплуатацию комплекса запланирован на 3-ий квартал 2020 года. Концепция и локация центра обладает сразу несколькими существенными преимуществами, что явно выделяет его из всех торгово-развлекательных центров столицы:

«APRIL MALL» это транспортно-пересадочный узел «Кольцевая дорога», объединяющий в себя конечную станцию скоростного трамвая, 8-мь остановок общественного транспорта, обслуживающих 30+ маршрутов, и перехватывающий паркинг на 1300 автомобилей.

«APRIL MALL» примыкает к главных транспортным артериям Святошинского района – Окружной дороге (пассажиропоток более 129 000 человек в день) и проспекту Леся Курбаса (пассажиропоток более 50 000 человек в день), а конечная станция скоростного трамвая, как аналог наземного метро, обеспечивает постоянный пассажиропоток более 28 000 человек в день.

Для удобства пассажиров все остановки общественного транспорта находятся в общей зоне обслуживания «APRIL MALL».

Комплекс «APRIL MALL» находится в одном из самых густонаселенных районов Киева.
Святошинский район занимает 4 место по густоте населения Киева, а это около 465 000 постоянно проживающих жителей. В пешей доступности от комплекса проживает более 42 000 человек, а в зоне преимущественного охвата около 160 000 человек.

В 10-ти минутной зоне от объекта «APRIL MALL» активно застраивается Киево-Святошинский район, на 4 квартал 2018 года он насчитывает более 155 новых жилых комплексов. Ожидаемый прирост населения к 2023 году + 250 000 человек. Отметим, что по данным аналитиков NAI Ukraine, в 2018 году среди районов Киевской области по объемам введенного в эксплуатацию жилья лидирует Киево-Святошинский район с показателем 42% от общего количества.

Общий пассажиропоток локации «APRIL MALL» насчитывает более 207 000 человек в день.

Уникальная особенность «APRIL MALL» – размещение конечной станции скоростного трамвая «Кольцевая дорога» непосредственно внутри самого комплекса, а это значит, что «APRIL MALL» обеспечен существенным потоком новых посетителей каждые 3 минуты!

Уникальная, социально ориентированная концепция «APRIL MALL» позволяет своим посетителям найти огромное количество способов приятного и полезного времяпровождения. В нем заработают более 300 магазинов и 20 якорных арендаторов. Обширные торговые площади, небольшие бутики, привлекательные зоны отдыха, супермаркеты, уютные бары и круглосуточные рестораны, а также единственный в данном районе современный кинотеатр, детский развлекательный центр, коворкинг пространство и единый сервисный центр административных услуг Святошинского района – все это вмещает в себя «APRIL MALL».

В 2022 году планируется открытие «APRIL ТOWER», который включает в себя: бизнес-центр, фитнес-центр и апартаменты.

По вопросам аренды торговых площадей звоните по телефону: +38 (044) 391 68 66

обратно к списку новостей

53 запросов за 0,444 секунд.